|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 9, p. 1660-1666, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
23/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M. |
Afiliação: |
A. N. T. R. MONTEIRO, Universidade Estadual de Maringá, PR; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; M. L. SOMENSI, Nutron Ali mentos Ltda., Toledo, PR; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; A. M. KESSLER, UFRGS. |
Título: |
Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 91-92. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espessura de toucinho; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Nutrição; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122689/1/final7697.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200205 a 4500 001 2014070 005 2015-04-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, A. N. T. R. 245 $aCaracterísticas de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 91-92. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aNutrição 650 $aSuinocultura 653 $aEspessura de toucinho 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSOMENSI, M. L. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aKESSLER, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|